Romaine, gegrillte Avocado und rauchiger Maissalat mit Chipotle-Caesar-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fest reifen 6- bis 8-Unzen-Avocados, Pflanzenöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Romaine Salat mit Avocado ?Caesar? Ankleidezimmer, Gegrillter Romaine-Salat mit cremigem Avocado-Basilikum-Dressing, und Gegrilltes Hähnchen Caesar Salat mit würzigem Chipotle-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über heißer Holzkohle vor (hohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Parmesan in eine mittelgroße Schüssel geben und Olivenöl in einem langsamen Strom unter Rühren hinzufügen.
Limettensaft, Knoblauch, Chipotles und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Reiben Sie Pflanzenöl auf Mais und schneiden Sie Seiten von Avocados, dann würzen Sie mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer. Grill Avocados, schneiden Seiten nach unten, und Mais, bedeckt nur, wenn mit einem Gasgrill, drehen Mais gelegentlich, bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Avocados schälen und dünn schneiden.
Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Toss Romaine mit Dressing und servieren gekrönt mit Avocado und Mais.
Mais und Avocados können bei Bedarf chargenweise in einer leicht geölten heißen Grillpfanne bei mittlerer Hitze gegrillt werden.