Romaine Herzen mit Zitrone Schnittlauch Vinaigrette
Romaine Herzen mit Zitrone Schnittlauch Vinaigrette ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 183 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Wenn Sie frischen Schnittlauch, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. enial. Versuchen Romaine Herzen mit Paprika Vinaigrette, Gegrillter Romaine-Herzen, Mit Caesar Vinaigrette, und Gegrillter Romaine-Herzen, mit Caesar Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft, Senf und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Schnittlauch hinzufügen und in einem langsamen Strom in Öl verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Viertel jedes Herz der Romaine der Länge nach. Trim Kern an den Enden.
Legen Sie 2 Viertel auf jeden Salatteller. Sie werden ganz serviert, bedeckt mit Dressing. Ein paar Traubentomaten halbieren und zum Garnieren auf den Tellerrand legen.
Salate großzügig mit Vinaigrette beträufeln und servieren.