Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse
Romaine mit Apfel, Pekannüsse und Blauschimmelkäse erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Essig, Salat, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse, Warm gerösteter Rosenkohl-Apfelsalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, und Blauschimmelkäse Romaine Salat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Käse mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Essig, Senf, Saft und Joghurt hinzufügen; umrühren, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Weiße Backschokoladenlocken
3
In einer großen Schüssel Salatzutaten kombinieren. Toss mit 1/2 Tasse cremigen Blauschimmelkäse-Dressing.