Romesco-gekrönt Kartoffelbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Paprika, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Romesco-Kartoffel-Pizza -, und Ganache-gekrönt Brownie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, die Pfefferkörner und 1 Teelöffel koscheres Salz in einem mittleren Topf. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Kartoffeln nur zart sind, wenn sie mit einem dünnen Messer durchbohrt werden, 12 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, bis es noch warm, aber nicht mehr heiß ist.
In der Zwischenzeit das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die restlichen 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und zusammen mit den Brotstücken zum Öl geben. Kochen, rühren, bis das Brot golden ist, ca.
Transfer in die Schüssel einer Küchenmaschine und fügen Sie die Paprika, Essig, geräucherter Paprika, Tomaten und 3/4 Teelöffel koscheres Salz. Püree bis glatt.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist. Kochen Sie die Serrano bis knusprig, drehen, 2 bis 3 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und dann in kleine Stücke zerbrechen.
Zum Servieren: Die warmen Kartoffeln halbieren und mit einem 1/4-Teelöffel-Maß ein wenig von den Innenseiten schöpfen. Die Hälften mit etwas Romesco-Sauce, Sauerrahm, knusprigen Serrano-Scherben und einer Prise Petersilie belegen.