Rompope (Mexikanischer Eierlikör)

Rompope (Mexikanischer Eierlikör)
Rompope (mexikanischer Eierlikör) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 553 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rompope, Drei Milchkuchen mit Rompope, und Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur.

Anweisungen

1
Pulse Mandeln mit 2 EL Zucker bis zu einer feinen Paste gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
2
Bringen Sie Milch, Zimtstangen, Zitronenschale, Vanille und Backpulver bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer großen Schüssel Eigelb, restlichen 1 1/2 Tassen Zucker und Mandeln dick und blass verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zimtstange und Zitronenschale aus der Milch entfernen und wegwerfen. Ständig wischen, langsam die Milch in die Eigelbmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Return Mischung in Pfanne und kochen bei schwacher Hitze, Rühren und Kratzen den Boden und die Seiten der Pfanne ständig, bis die Mischung verdickt genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, 5 bis 7 Minuten. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, etwa 2 Stunden (siehe Hinweise).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rum oder Aguardiente einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
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