Root Beer Float Cupcakes
Das Rezept Root Beer Float Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 420 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1059 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Salz, Dosenöl, Vanilleschotenpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Root beer Float Cupcakes, Root Beer Float Cupcakes, und Root Beer Float Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 vor
Kombinieren root beer soda und Essig und lassen Sie für ein paar Minuten stehen.
Zucker und Öl hinzufügen und leicht schaumig rühren.
Mischen Sie Ihre Extrakte und fügen Sie langsam das Mehl zusammen mit dem Backpulver, Backpulver und Salz hinzu. Vorsichtig, nicht zu viel mischen. Füllen Sie Cupcake-Liner ungefähr 3/4 voll. (Zuerst dachte ich, ich hätte viel mehr Teig als 12 Cupcakes, aber dann bemerkte ich, dass sich der Teig absetzen würde, also ging ich zurück und fügte jedem Liner einen kleinen Teig hinzu, der 12 Cupcakes machte.)
Backen Sie für ungefähr 18 – 22 Minuten. Frischkäse und Butter schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Puderzucker hinzufügen und mischen, bis schön cremig
Fügen Sie Vanille hinzu (Sie könnten Vanilleextrakt verwenden, ich mag einfach das Aussehen der Vanilleschoten in meinem Zuckerguss)Frost mit Spritzbeutel und Jumbo 3/4 "runde offene Spitze.