Root Beer gebackene Bohnen
Das Rezept Root Beer Baked Beans ist bereit 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 78 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie kräftige Pfefferflocken, Speck, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Root Beer gebackene Bohnen, Root Beer gebackene Bohnen, und Root Beer gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Stellen Sie einen mittleren ofenfesten Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie den Speck hinzu. Kochen, Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, etwa 8 Minuten; Entfernen Sie Papierhandtücher mit einem geschlitzten Löffel abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich und golden kochen.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sich die Farbe vertieft, etwa 1 weitere Minute.
Fügen Sie das Wurzelbier, Essig, Melasse, Senf, rote Pfefferflocken und Garam Masala in den Topf. Rühren, dann zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Bohnen und drei Viertel des Speckes hinzu und rühren Sie vorsichtig um, damit die Bohnen nicht ihre Form verlieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln lassen, bis leicht verdickt, etwa 15 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in den Ofen und backen, unbedeckt, bis dick, etwa 30 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann mit dem restlichen Speck belegen.