Root Beer gebackene Bohnen

Root Beer gebackene Bohnen
Das Rezept Root Beer Baked Beans ist bereit 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 78 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie kräftige Pfefferflocken, Speck, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Root Beer gebackene Bohnen, Root Beer gebackene Bohnen, und Root Beer gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Stellen Sie einen mittleren ofenfesten Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie den Speck hinzu. Kochen, Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, etwa 8 Minuten; Entfernen Sie Papierhandtücher mit einem geschlitzten Löffel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sich die Farbe vertieft, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Fügen Sie das Wurzelbier, Essig, Melasse, Senf, rote Pfefferflocken und Garam Masala in den Topf. Rühren, dann zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Garam MasalaGaram Masala
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
MelasseMelasse
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Bohnen und drei Viertel des Speckes hinzu und rühren Sie vorsichtig um, damit die Bohnen nicht ihre Form verlieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln lassen, bis leicht verdickt, etwa 15 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
BeansBeans
6
Transfer in den Ofen und backen, unbedeckt, bis dick, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Etwas abkühlen lassen, dann mit dem restlichen Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
8
Foto von Paul Sirisalee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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