Root Beer-Kann Huhn

Root Beer-Kann Huhn
Root Beer-Can Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 540 kalorien, 36g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Hühnchen, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Root Beer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wurzelbier Float Fudge als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Root Beer Glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für indirektes Grillen vorbereiten, eine Seite auf mittel erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öffnen Sie beide Root Beer Dosen; Gießen Sie 18 Unzen in einen kleinen Topf. Restliches Wurzelbier beiseite stellen (in der Dose). Bringen Sie 18 Unzen Wurzelbier zum Kochen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse (etwa 20 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Butter und Essig unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
SalzSalz
6
Reiben Sie die Paprikamischung gleichmäßig über das Huhn. Halten Sie das Huhn aufrecht mit dem Hohlraum nach unten und setzen Sie die geöffnete Wurzelbierdose in den Hohlraum ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Legen Sie das Huhn auf die unbeheizte Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Spreizen Sie die Beine aus, um ein Stativ zu bilden, um das Huhn zu stützen. Abdeckung und Grill für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingeführt 160, Basting Huhn alle 20 Minuten mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
9
Heben Sie das Huhn mit einer Zange leicht an; Legen Sie den Spatel unter die Dose. Hähnchen und Dose vorsichtig vom Grill nehmen; auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
10
10 Minuten stehen lassen. Heben Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange oder isolierten Gummihandschuhen an. Verwerfen kann. Schnitzen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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