Root Beer-Kann Huhn
Root Beer-Can Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 540 kalorien, 36g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Hühnchen, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Root Beer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wurzelbier Float Fudge als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Root Beer Glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für indirektes Grillen vorbereiten, eine Seite auf mittel erhitzen.
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Öffnen Sie beide Root Beer Dosen; Gießen Sie 18 Unzen in einen kleinen Topf. Restliches Wurzelbier beiseite stellen (in der Dose). Bringen Sie 18 Unzen Wurzelbier zum Kochen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse (etwa 20 Minuten) reduziert.
Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Butter und Essig unter Rühren glatt rühren.
Reiben Sie die Paprikamischung gleichmäßig über das Huhn. Halten Sie das Huhn aufrecht mit dem Hohlraum nach unten und setzen Sie die geöffnete Wurzelbierdose in den Hohlraum ein.
Legen Sie das Huhn auf die unbeheizte Seite des Grills.
Spreizen Sie die Beine aus, um ein Stativ zu bilden, um das Huhn zu stützen. Abdeckung und Grill für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingeführt 160, Basting Huhn alle 20 Minuten mit Sauce.
Heben Sie das Huhn mit einer Zange leicht an; Legen Sie den Spatel unter die Dose. Hähnchen und Dose vorsichtig vom Grill nehmen; auf ein Schneidebrett legen.
10 Minuten stehen lassen. Heben Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange oder isolierten Gummihandschuhen an. Verwerfen kann. Schnitzen Huhn.