Roquefort-Mousse und Crudites
Roquefort Mousse und Crudites könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Roquefort, Selleriestangen, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Rohkost Mit Cremigem Roquefort-Dip, Lachsmousse mit Lachsrogen und Crudites, und Caesar-Dip mit Rohkost.
Anweisungen
2 Esslöffel Sellerieblätter fein hacken und Stiele reservieren.
Sellerieblätter, Hüttenkäse, Blauschimmelkäse und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 1 1/2 Minuten oder glatt rühren. Löffel Käsemischung in eine Schüssel geben; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Selleriestangen in Stäbchen oder wie gewünscht.