Roquefort-Trauben
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Roquefort-Trauben könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 360 kalorien, 11 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Roquefortkäse, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemischtes Gemüse mit Trauben, Gorgonzola (oder Roquefort) und Mandeln, Roquefort-Nudeln, und Roquefort-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Mandeln in einer Schicht auf ein mittleres Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Geröstete Mandeln in einer Küchenmaschine grob hacken.
In eine mittelgroße Schüssel geben.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Roquefortkäse und Sahne zusammenschlagen. Falten Sie die kernlosen roten Trauben und die kernlosen grünen Trauben vorsichtig in die Mischung, um sie zu beschichten.
Rollen Sie jede Traube in die gehackten Mandeln.
Auf Wachspapier legen und bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.