Pink Ladies könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 195 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Erdbeere Damen, Damen Finger, und Damen Finger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 8 Zoll quadratische Backform ein. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Weißzucker und Kakaopulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
In Butter schneiden, bis die Textur mehlig ist. In den Boden der vorbereiteten Pfanne klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In einem Topf bei mittlerer Hitze die gesüßte Kondensmilch und die Schokoladenstückchen vermischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Schokoladenstückchen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Über die gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Zurück zum Ofen und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen und in der Pfanne über einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Zucker, die Butter und den Kirschsaft der Konditoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kirschsaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Über die abgekühlte Füllung in der Pfanne verteilen. Halbsüße Schokolade in einer kleinen Glasschale in der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Pfanne
9
In eine Plastiktüte oder einen Spritzbeutel geben, die Spitze auf 1/8 Zoll schneiden und die Schokolade in einer Hin- und Herbewegung über die Riegel träufeln, um Streifen zu machen. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.