Rosa Limonade Quark
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Pink Lemonade Curd aus. Dieses Rezept is für 65 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Baiser Cupcakes mit Himbeerquark, und Rosa Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie kochendes Wasser Canner und sterilisieren 6 halbe Pint Gläser durch Kochen für zehn Minuten. Deckel und Ringe waschen und in einem separaten kleinen Topf mit Wasser köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie Gläser, Deckel und Ringe in heißem Wasser sitzen, bis Sie sie benötigen.
Zerdrücken Sie die Himbeeren, indem Sie sie in einer Lebensmittelmühle drehen oder mit der Rückseite eines Löffels durch ein feines Sieb zerkleinern, bis nur noch die Samen übrig sind. Sie sollten etwa eine Tasse Himbeersaft / Fruchtfleisch haben.
Bereiten Sie einen Doppelkessel vor, indem Sie einen Zentimeter Wasser in einem mittelgroßen Topf (3 Liter) zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, lassen Sie die Hitze auf niedrig fallen und halten Sie ein gleichmäßiges Köcheln. Stellen Sie eine nicht reaktive, hitzebeständige Schüssel auf den Topf. Achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel nicht mit Wasser in Berührung kommt.
Kombinieren Sie Zucker, Eier, Zitronenschale, Zitronensaft, Himbeerpulpe und Salz in der Schüssel Ihres Doppelkessels und mischen Sie gut.
Kochen Sie Quark, wischen Sie häufig, bis die Mischung beginnt, in der Farbe aufzuhellen und zu verdicken, etwa zehn Minuten.
In Butter und Vanille verquirlen und weiter kochen, bis es 170 ° F auf einem Süßigkeiten- oder Sofortlesethermometer registriert.
Sobald der Quark die gewünschte Konsistenz erreicht hat, schalten Sie die Hitze aus und belasten Sie ihn durch ein feines Sieb, um große Stücke Zitronenschale oder ein verfestigtes Ei zu fangen.
Schöpfen Sie Quark in vorbereitete Gläser und lassen Sie einen Viertel Zoll Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Glasdeckel mit einem sauberen Küchen- oder Papiertuch ab und versiegeln Sie sie.
Legen Sie die verschlossenen Gläser wieder in den Konservenkessel. Wenn alle Gläser hinzugefügt sind, stellen Sie sicher, dass der Wasserstand die Glasdeckel um mindestens einen Zoll löscht.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, stellen Sie einen timer für zehn Minuten.
Schalten Sie nach zehn Minuten die Hitze aus und lassen Sie die Gläser fünf weitere Minuten im Wasser stehen. Entfernen Sie dann mit einem Glaslifter die Gläser zu einem Kühlregal.
Sobald die Gläser Raumtemperatur erreicht haben, entfernen Sie die Ringe und prüfen Sie, ob alle Deckel ordnungsgemäß verschlossen sind. Wenn sie nicht versiegelt haben, lagern Sie sie im Kühlschrank. Etikettieren und lagern Sie versiegelte Gläser an einem kühlen Ort vor direkter Sonneneinstrahlung.