Rosa Pfefferminz wirbeln Marshmallows

Rosa Pfefferminz wirbeln Marshmallows
Pink Peppermint Swirl Marshmallows könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Pfefferminz-Marshmallows mit Pfefferminz-Heißkakao, Pink-Grapefruit-Marshmallows, und Süße Swirl Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie Boden und Seiten der Metallpfanne mit etwas Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1/2 Tasse Wasser in eine Schüssel mit Standmixer geben und Gelatine darüber streuen. Rühren Sie es kurz um, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser in Kontakt kommt, und lassen Sie sie während der Herstellung des Sirups weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Maissirup, Salz und restliche 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze erhitzen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Thermometer in Sirup geben und ohne Rühren weiter kochen, bis es 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sich die Blasen auflösen.
6
Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, gießen Sie heißen Sirup in Gelatine in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sehr dick und die Mischung bildet ein dickes Band, wenn Schläger angehoben wird, ca. In Pfefferminze schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
GelatineGelatine
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Schöpfen Sie schnell etwa zwei Drittel des noch warmen Marshmallows in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die rote Lebensmittelfarbe dem restlichen Drittel Marshmallow hinzu und schlagen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
MarshmallowsMarshmallows
9
Wenn Sie schnell arbeiten, füllen Sie die vorbereitete Pfanne mit abwechselnden Koteletts des weißen und rosa Marshmallows (es wird sehr klebrig sein) und wirbeln Sie dann ein Messer durch die Mischung, um es zu marmorieren. Glätten Sie die Oberfläche mit angefeuchteten Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Raumtemperatur, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie Marshmallow vorsichtig mit den Fingerspitzen von den Seiten der Pfanne wegziehen können, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit einem Sieb ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Verwenden Sie einen Spatel, um Seiten von Marshmallow vom Rand der Pfanne zu ziehen, dann invertieren auf Schneidebrett. Staub oben mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
SiebSieb
PfannePfanne
12
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden.
13
Mantel Marshmallows, einer nach dem anderen, in Konditoren Zucker, schütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
1
Marshmallow Quadrate halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier in einem luftdichten Behälter, an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
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