Rosa Pfefferminz wirbeln Marshmallows
Pink Peppermint Swirl Marshmallows könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Pfefferminz-Marshmallows mit Pfefferminz-Heißkakao, Pink-Grapefruit-Marshmallows, und Süße Swirl Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie Boden und Seiten der Metallpfanne mit etwas Pflanzenöl.
1/2 Tasse Wasser in eine Schüssel mit Standmixer geben und Gelatine darüber streuen. Rühren Sie es kurz um, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser in Kontakt kommt, und lassen Sie sie während der Herstellung des Sirups weich werden.
Zucker, Maissirup, Salz und restliche 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze erhitzen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen.
Thermometer in Sirup geben und ohne Rühren weiter kochen, bis es 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sich die Blasen auflösen.
Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, gießen Sie heißen Sirup in Gelatine in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sehr dick und die Mischung bildet ein dickes Band, wenn Schläger angehoben wird, ca. In Pfefferminze schlagen.
Schöpfen Sie schnell etwa zwei Drittel des noch warmen Marshmallows in eine andere Schüssel.
Fügen Sie die rote Lebensmittelfarbe dem restlichen Drittel Marshmallow hinzu und schlagen Sie es, um es zu kombinieren.
Wenn Sie schnell arbeiten, füllen Sie die vorbereitete Pfanne mit abwechselnden Koteletts des weißen und rosa Marshmallows (es wird sehr klebrig sein) und wirbeln Sie dann ein Messer durch die Mischung, um es zu marmorieren. Glätten Sie die Oberfläche mit angefeuchteten Fingerspitzen.
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Raumtemperatur, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie Marshmallow vorsichtig mit den Fingerspitzen von den Seiten der Pfanne wegziehen können, 2 bis 3 Stunden.
Mit einem Sieb ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Verwenden Sie einen Spatel, um Seiten von Marshmallow vom Rand der Pfanne zu ziehen, dann invertieren auf Schneidebrett. Staub oben mit Konditorzucker.
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden.
Mantel Marshmallows, einer nach dem anderen, in Konditoren Zucker, schütteln überschüssige.
Marshmallow Quadrate halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergamentpapier in einem luftdichten Behälter, an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur 1 Monat.