Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache

Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache
Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit Mystery Ganache ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 9g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kakaopulver, klares Paspelgel, Pirouetten-Waffelkekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Rose Levy Beranbaum ' s Cradle-Kuchen, Confession #107: Ich bin ein lausiger Kuchen Froster ... Schokolade Rose Kuchen, und 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen: Stellen Sie vor dem Backen mindestens zwanzig Minuten lang ein Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Kakao, die Tomatensuppe, die Eier und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Flachschläger ausgestattet ist, Mehl, Zucker, Backpulver und Backpulver bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die butter und die Hälfte der Kakao-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
5
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie für 1 1/2 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Beginnen Sie mit mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, wobei der Mischer zwischen den Zusätzen ausgeschaltet ist, und fügen Sie die restliche Kakaomischung in zwei Teilen hinzu. Nach jeder Zugabe 30 Sekunden bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, um die Zutaten einzuarbeiten und die Struktur zu stärken. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Kratzen Sie den Teig mit einem Silikonspatel in die vorbereiteten Pfannen, drücken Sie den dicken und flauschigen Teig unbedingt gegen die Seiten der Pfannen und glätten Sie die Oberflächen gleichmäßig mit einem kleinen versetzten Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
Offset-SpatelOffset-Spatel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis ein Draht Kuchentester in die Zentren eingeführt sauber herauskommt und der Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in den Zentren gedrückt. Die Kuchen sollten erst nach dem Herausnehmen aus dem Ofen von den Seiten der Pfanne schrumpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen auf einem Rost abkühlen. Führen Sie einen kleinen Metallspatel zwischen die Seiten der Pfannen und der Kuchen, drücken Sie fest gegen die Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf Drahtgestelle, die leicht mit Antihaft-Kochspray beschichtet wurden. Um ein Spalten zu verhindern, drehen Sie die Kuchen so um, dass die Oberseite nach oben zeigt. Vollständig abkühlen. Die Kuchen werden an den Spitzen etwas kleiner sein (mehr, wenn Sie den Teig nicht gegen die Seiten der Pfanne gedrückt haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
2
Machen Sie Geheimnis Ganache
3
In einer Küchenmaschine die Schokolade sehr fein verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In einem 4-Tassen- oder größeren Mikrowellenbecher mit Ausguss (oder in einem mittelgroßen Topf unter häufigem Rühren) die Sahne-Tomatensuppe verquirlen und verbrühen (bis zum Siedepunkt erhitzen; kleine Blasen bilden sich um die Peripherie).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Wenn die Kuchen vollständig abgekühlt sind, verteilen Sie ein wenig Ganache auf einem Servierteller und legen Sie die erste Schicht darauf. Schieben Sie ein paar breite Streifen Wachspapier oder Pergament unter den Kuchen, um den Rand der Platte sauber zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Verteilen Sie etwa 1 Tasse der Ganache über die Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie die zweite Schicht darauf und verwenden Sie den Rest, um die Oberseite und die Seiten einzufrieren. Machen Sie mit der Spitze eines 1/4 Zoll breiten Metallspatels Wellenlinien durch die Ganache auf dem Kuchen. Schieben Sie die Papierstreifen langsam unter den Kuchen. Wenn Sie den Kuchen unter einer Kuchenkuppel aufbewahren, lassen Sie die Ganache mindestens 3 Stunden oder über Nacht stehen, bevor Sie die Pirouetten auftragen, da sonst die Feuchtigkeit der Ganache sie weich macht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Um den Kuchen mit den Pirouetten zu umgeben, müssen Sie sie möglicherweise zuerst mit einem kleinen gezackten Messer auf etwa 4 Zoll trimmen. Reparieren Sie alle gebrochenen mit Ganache und drücken Sie sie vorsichtig gegen die Seiten des Kuchens. Die Ganache wird sie an Ort und Stelle halten. Wenn die Ganache zu fest wird, erhitzen Sie sie, indem Sie einen Spatel unter heißem Leitungswasser laufen lassen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpachtelSpachtel
9
Wenn gewünscht, ein wenig rote Buttercreme auf jede Pirouette geben. Wenn Sie keinen Koppler oder eine Spitze verwenden, die in die Buttercremetube geschraubt wird, halten Sie die kleine Sterndekorationsspitze mit der Hand fest. Halten Sie die Tube Buttercreme senkrecht über die Pirouette und drücken Sie sie mit der freien Hand zusammen, um die Flamme auf die Oberseite des Kekses zu leiten. Trocknen lassen, bis sie fest sind, ca. Als weitere Option können Sie das Aussehen der "Flammen" verbessern, indem Sie sie leicht mit einem Gel bemalen und sehr sanft mit dem Pinsel des Künstlers von der Unterseite der Flamme bis zur Spitze bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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