Rosenblatt Marmelade
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Würze? Rosenblütenmarmelade könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Fruchtpektinpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenblatt-Sorbet, Rosenblatt Granola, und Rosenblatt Honig.
Anweisungen
Werfen Sie die Rosenblätter, Zitronensaft und 1 Tasse Zucker zusammen in eine Schüssel, bis die Blütenblätter gleichmäßig beschichtet sind.
Über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bringen Sie das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Die Rosenblütenmischung unterrühren und 1 Tasse Zucker hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 20 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Mischung 5 Minuten lang zum Kochen. Das Pektin einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Gießen Sie die Marmelade in 4 sterilisierte halbe pint-Gläser. Mit Ringen und Deckeln verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.