Rosencreme & Himbeergelees

Rosencreme & Himbeergelees
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Rosencreme und Himbeergelees aus. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 2g Eiweiß, und 31 G Fett. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Eis, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 17%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Himbeer-Gelee, Smoothie Gelees mit Eis, und Leidenschaft-Obst-und Blackberry Gelees mit Zitronenverbene-Creme.

Anweisungen

1
Kochen Sie einen Wasserkocher. Brechen Sie die Geleewürfel in einen Krug, gießen Sie über 100ml kochendes Wasser und rühren Sie, um sich aufzulösen. Die Creme vorsichtig in einer kleinen Pfanne erwärmen, dann vom Herd nehmen und die Gelee-Mischung einfüllen. Rühren Sie das Rosenwasser ein und kippen Sie die Mischung wieder in Ihren Krug. Teilen Sie das Gelee zwischen 6 kleinen Gläsern und kühlen Sie es 2 Stunden lang oder bis es gar ist. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
CremeCreme
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Gelees etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Teilen Sie die Himbeeren zwischen sich und fügen Sie dann jeweils einen Spritzer Honig, ein paar Minzblätter und eine Prise Pistazien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
HimbeerenHimbeeren
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
GummibärchenGummibärchen
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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