Rosenkohl

Rosenkohl
Rosenkohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 567 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Rosenkohl, geschliffenen Mandeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl, und Rosenkohl mit Schinken für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin