Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Rosenkohl- und Blumenkohlgratin aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 187 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie eine halbe Sahne, Rosenkohl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin mit knuspriger Oberfläche“, „Rosenkohl-Gratin“ und „Rosenkohl-Gratin“.
Anweisungen
1
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geriebener Parmesan Und Romano-Käsemischung
2
Blumenkohl und Rosenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 2-3 Minuten kochen, bis es knusprig und zart ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Ganze Reife Oliven
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen, Tropfen auffangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Zwiebel und Knoblauch im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis es vermischt ist; Nach und nach Milch, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Blumenkohlmischung und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform. Abdecken und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Semmelbrösel und Käsemischung vermengen. Gemüse aufdecken; Mit der Semmelbröselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
9
Ohne Deckel 15–20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.