Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin

Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Rosenkohl- und Blumenkohlgratin aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 187 Kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie eine halbe Sahne, Rosenkohl, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Rosenkohl-Blumenkohl-Gratin mit knuspriger Oberfläche“, „Rosenkohl-Gratin“ und „Rosenkohl-Gratin“.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geriebener Parmesan Und Romano-Käsemischung1/3 Tasse Geriebener Parmesan Und Romano-Käsemischung
2
Blumenkohl und Rosenkohl in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 2-3 Minuten kochen, bis es knusprig und zart ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; abtropfen lassen, Tropfen auffangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Zwiebel und Knoblauch im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis es vermischt ist; Nach und nach Milch, Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
6
Blumenkohlmischung und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
7
In eine gefettete 2-1/2-qt.-Flasche geben. Backform. Abdecken und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Semmelbrösel und Käsemischung vermengen. Gemüse aufdecken; Mit der Semmelbröselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
9
Ohne Deckel 15–20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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