Rosenkohl in Käsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Englisch gerösteter Rosenkohl in Käsesauce, Karamellisierte Rosenkohl Pancetta Pasta mit cremiger Ziegenkäsesauce, und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl in einen Topf mit genügend Wasser geben, um ihn zu bedecken.
Saft hinzufügen. Simmer, unbedeckt, 8 bis 10 Minuten, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen. Nach und nach in Milch verquirlen; kochen, wischen, bis die Sauce dicker wird, ca. Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer unterrühren.
Rosenkohl in einen 1-Liter-Auflauf geben.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis durch erhitzt.