Rosenkohl in Käsesauce

Rosenkohl in Käsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Englisch gerösteter Rosenkohl in Käsesauce, Karamellisierte Rosenkohl Pancetta Pasta mit cremiger Ziegenkäsesauce, und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosenkohl in einen Topf mit genügend Wasser geben, um ihn zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Saft hinzufügen. Simmer, unbedeckt, 8 bis 10 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Drain.
5
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen. Nach und nach in Milch verquirlen; kochen, wischen, bis die Sauce dicker wird, ca. Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Rosenkohl in einen 1-Liter-Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
7
Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Backen Sie für 20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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