Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 645 Kalorien, 11g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus thebittenword.typepad.com hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Eine Mischung aus Butter, leicht Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter, Rosenkohl mit gerösteter Haselnussbutter, und Pan gerösteten Rosenkohl mit brauner Butter und gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.