Rosenkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Rosenkohl, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Pinienkernen, Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen, und Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Sprossen in Blätter und lassen Sie nur die Mitte intakt. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Nüsse in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis zum Rösten unter ständigem Rühren. Nüsse grob hacken.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute oder unter häufigem Rühren goldbraun anbraten. Stir in Rosenkohl Zentren und Blätter, Johannisbeeren, Thymian, Salz und Pfeffer; toss zu kombinieren.
Brühe hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Aufdecken; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Keimzentren unter häufigem Rühren zart sind.
Vom Herd nehmen; mit Nüssen bestreuen.