Rosenkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen

Rosenkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Rosenkohl, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit Pinienkernen, Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen, und Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Sprossen in Blätter und lassen Sie nur die Mitte intakt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nüsse in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis zum Rösten unter ständigem Rühren. Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute oder unter häufigem Rühren goldbraun anbraten. Stir in Rosenkohl Zentren und Blätter, Johannisbeeren, Thymian, Salz und Pfeffer; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KorintheKorinthe
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brühe hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Aufdecken; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Keimzentren unter häufigem Rühren zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Vom Herd nehmen; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin