Rosenkohl mit Käsesauce

Rosenkohl mit Käsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Magermilch, Wasser, verarbeiteten Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Rosenkohl in Käsesauce, Englisch gerösteter Rosenkohl in Käsesauce, und Karamellisierte Rosenkohl Pancetta Pasta mit cremiger Ziegenkäsesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl gründlich waschen und verfärbte Blätter entfernen. Schneiden Sie die Stielenden mit einem scharfen Messer ab und schneiden Sie ein flaches X in den Boden jedes Sprosses. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Rosenkohl hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis Rosenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
MesserMesser
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Margarine in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Nach und nach Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie Käse und Senf hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. Löffel Sauce über warmen Rosenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SenfSenf
KäseKäse
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score96
GerichteBeilage
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