Rosenkohl mit Marmeladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Orangenmarmelade, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitrusmarmelade-Glasierte Hühnerleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl, Rosenkohl Mit Pilzen-Glasur, und Gegrillter Rosenkohl mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Rosenkohl gründlich waschen und verfärbte Blätter entfernen. Trim stiel enden.
Rosenkohl in einen großen Topf geben und Brühe hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit köcheln lassen.
Rosenkohl abtropfen lassen und 1 Tasse Hühnerbrühe reservieren. Butter im Topf schmelzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Saut bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Reservierte Brühe und Marmelade hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, rühren oft, 15 Minuten oder bis Glasur reduziert und verdickt.
Fügen Sie Rosenkohl, Salz und Pfeffer hinzu; gut werfen, bis es gründlich erhitzt ist.