Rosenkohl mit Schalotten und Waldpilzen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Rosenkohl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Lumpen mit Waldpilzen und Rosenkohl Rezept, Salbei-Polenta-Schalen mit geröstetem Rosenkohl & Wildpilzen, und Rosenkohl mit Speck und Schalotten.
Anweisungen
1
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rosenkohl mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und in 2 großen flachen Backformen (17 x 12 Zoll) in 1 Schicht verteilen. Braten, gelegentlich umrühren und Position der Pfannen nach der Hälfte des Bratens wechseln, bis sie weich und gebräunt sind, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Knoblauch
Pfeffer
Verbreiten
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis die Temperatur 250 ° F beträgt (siehe Anmerkung der Köche unten), dann Schalotten in 3 Chargen unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten, 3 bis 5 Minuten pro Charge (genau beobachten, da Schalotten leicht brennen können). Schnell mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und in einer einzigen Schicht verteilen. (Schalotten werden knusprig, wenn sie abkühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Öl aus der Pfanne abgießen (nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Erhitzen Sie 5 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie die Pilze unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang goldbraun und zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wein, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Verglasen
Thymian
Salz
Wein
3
Fügen Sie Wasser (1/2 Tasse) und restliche Esslöffel Butter und köcheln, wirbelnde Pfanne, bis Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine Servierschale geben und Rosenkohl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
5
Mit einigen Schalotten bestreuen und mit den restlichen Schalotten an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
1
• Zu nehmen die temperatur von eine flache menge von öl, setzen birne in pfanne und drehen thermometer facedown, ruht andere ende gegen rand der pfanne. Überprüfen Sie die Temperatur Häufig.*Schalotten können 1 Tag im Voraus gebraten und vollständig abgekühlt, unbedeckt und dann in einem luftdichten Behälter mit Papiertüchern bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Rosenkohl kann 5 Stunden im Voraus geröstet und vollständig abgekühlt, unbedeckt und dann locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Pilze können 1 Stunde im Voraus gebraten und in Pfanne gehalten werden, teilweise abgedeckt. Rosenkohl in einem vorgeheizten 400 ° F Ofen aufwärmen und mit dem Rezept fortfahren.