Rosenkohl mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce
Rosenkohl mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 507 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Distelöl, gemahlenen Pfeffer, Rosenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa etwa 45 Minuten. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), und Essen Gal's gebratene Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzen Bohnen S.
Anweisungen
Rosenkohl zubereiten: Rosenkohl gut waschen. Schneiden Sie die Stiele ab und entsorgen Sie die losen Blätter. Vierteln Sie sie der Länge nach.
Öl und Chiliflocken in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Rosenkohl in die Pfanne geben und etwa 3-5 Minuten kochen lassen oder bis die Sprossen etwas braun werden. Sie können das gesamte Öl aufnehmen, wenn sie nur einen weiteren 1/2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Fügen Sie die schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce hinzu und rühren Sie, bis alle Rosenkohl gut überzogen sind.
Fügen Sie eine Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu (die Sauce ist bereits salzig, sodass Sie wahrscheinlich kein Salz benötigen).
Kochen Sie für etwa 30 Sekunden. Hitze abnehmen und sofort servieren.