Rosenkohl mit Speck und Käse
Rosenkohl mit Speck und Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und Kosten $ 2.52 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 400 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Granny Smith Apfel, Sahne, Rosenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni & Käse mit Rosenkohl und Speck, Rosenkohl, Speck & Pfefferoni Makkaroni & Käse, und Gebratener Rosenkohl mit Speck und Parmesan.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Legen Sie den Speck in eine 10-Zoll-Bratpfanne mit geradem Rand und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze ein. Speck knusprig und braun kochen.
Speck und alles außer 1 Esslöffel Fett mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie halb durchscheinend werden, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie das Salz und Apfel und weiter für eine weitere Minute kochen.
Fügen Sie die Rosenkohl, Sahne und Senf und kochen nur, bis die Rosenkohl durch erhitzt werden, etwa 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Speck, Blauschimmelkäse und Muskatnuss unterrühren.
Schneiden Sie das Stielende des Rosenkohls ab und entfernen Sie alle vergilbten äußeren Blätter.
Schneiden Sie jeden Rosenkohl von oben nach unten in zwei Hälften.
Rosenkohl, Wasser und Salz in einen 3 bis 4-Liter-Saucier geben und abdecken.
Auf hohe Hitze stellen und 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Entfernen und sofort servieren.