Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohlsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, dünn Kohl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In große Schüssel, werfen Rosenkohl, Kohl, Speck, Preiselbeeren und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Preiselbeeren
Kohl
Pekannüsse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Dressing, Orangensaft und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Top mit Käse.