Rosenkohl-Salat

Rosenkohl-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohlsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, dünn Kohl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel, werfen Rosenkohl, Kohl, Speck, Preiselbeeren und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PreiselbeerenPreiselbeeren
KohlKohl
PekannüssePekannüsse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Dressing, Orangensaft und Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
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