Rosenkohl und Gerstensuppe könnten nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. Versuchen Gerste und Rosenkohl, Gerösteter Rosenkohl und Preiselbeeren mit Gerste, und Gerste mit Rosenkohl, Spinat und Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Messen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Suppentopf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Bohnen, Rüben, Lauch, Karotten und Gerste hinzu; bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
Gerste
Beans
Lauch
3
Fügen Sie den Rosenkohl und den grünen Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Sprossen zart sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Sprosse
4
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Mehl glatt rühren. Rühren Sie dies in die Suppe und köcheln Sie, bis es eingedickt ist, etwa 10 Minuten.