Rosenkohl von Mile End mit kandierten Walnüssen und Äpfeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Rosenkohl von Mile End mit kandierten Walnüssen und Äpfeln aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Honig, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit kandierten Walnüssen, Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen, und Bratäpfel mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter oder das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Walnussstücke und das Salz hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Walnüsse eine hellgoldene Farbe annehmen; Fügen Sie den Rosmarin hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Honig hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Machen Sie den Rosenkohl und die Äpfel: Werfen Sie den Rosenkohl mit dem Rapsöl, Salz und Pfeffer.
Verteilen Sie sie auf einem 10 x 15 Zoll großen Backblech und braten Sie sie 12 bis 15 Minuten knusprig-zart. Beiseite.
Um das Gericht zu beenden, erhitzen Sie die Butter oder das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Apfelstücke hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die kandierten Walnüsse, Rosenkohl und Zitronensaft, und werfen zu kombinieren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.