Rosenkohlsalat mit Soppressata Vinaigrette Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohlsalat mit Soppressata Vinaigrette Rezept. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Soppressata, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Rosenkohlsalat mit Grapefruit-Vinaigrette, Rosenkohlsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Rasierter Rosenkohlsalat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die gewürfelten Soppressata hinzufügen und braten, gelegentlich werfen, bis sie nur knusprig und leicht gerendert sind, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie die Soppressata und jedes Öl, das herauskommt, in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie dann Olivenöl, Champagneressig und Salbei, solange es noch heiß ist. Für den Salat:Mit einem kleinen scharfen Messer (oder sehr vorsichtig mit einer Mandoline) den Rosenkohl sehr dünn in Fetzen schneiden. Mit einem feuchten Papiertuch abdecken und beiseite stellen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Schalotten unter minimalem Rühren etwa 20 Minuten lang braten, bis sie dunkelbraun sind.Den Rosenkohl mit dem Dressing und der Hälfte der Schalotten werfen, in Portionen teilen und mit den restlichen Schalotten garniert servieren.Mehr Rosenkohl Rezepte auf Food Republic:Rosenkohl Hash
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