Rosetten II
Rosettes II könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Rosette, Rosette, und Kartoffelrosetten.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten, außer dem Mehl, zu mischen.
Fügen Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit, und schlagen, bis glatt.
Frittieren in heißem öl, über 375 Grad F (190 Grad C). (Fry-Daddy funktioniert gut).
Erhitzen Sie das Bügeleisen etwa 10 Sekunden lang im Öl und tauchen Sie es dann in den Teig.
Legen Sie das Bügeleisen in Öl, so dass es gerade eben mit der Oberseite des Teigs ist (Wenn Sie es tiefer hineinlegen, löst sich der Teig nicht vom Bügeleisen).
Entfernen Sie die Rosette aus dem Öl, wenn sie leicht gebräunt ist (es dauert nur Sekunden).
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Mit Konditorzucker bestreuen. HINWEIS: Wenn Sie den Teig eine Weile abkühlen, werden die Rosetten dünner und knuspriger, dies ist jedoch nicht erforderlich.