Rosetten II

Rosetten II
Rosettes II könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte sind Rosette, Rosette, und Kartoffelrosetten.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten, außer dem Mehl, zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Fügen Sie das Mehl ein wenig zu einer Zeit, und schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Frittieren in heißem öl, über 375 Grad F (190 Grad C). (Fry-Daddy funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Erhitzen Sie das Bügeleisen etwa 10 Sekunden lang im Öl und tauchen Sie es dann in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie das Bügeleisen in Öl, so dass es gerade eben mit der Oberseite des Teigs ist (Wenn Sie es tiefer hineinlegen, löst sich der Teig nicht vom Bügeleisen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Entfernen Sie die Rosette aus dem Öl, wenn sie leicht gebräunt ist (es dauert nur Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit Konditorzucker bestreuen. HINWEIS: Wenn Sie den Teig eine Weile abkühlen, werden die Rosetten dünner und knuspriger, dies ist jedoch nicht erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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