Rosinen Chutney Glasierter Schinken
Rosinen-Chutney-glasierter Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20 und Kosten $ 1.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 86g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 1001 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, gemahlenen Ingwer, halben Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Rosinen-Pfirsich-Chutney, Aprikosen-Rosinen-Chutney, und Apfel-Rosinen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und erhitzen.
In der Zwischenzeit, um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Chutney, gehackte Rosinen, Essig, Currypulver und Ingwer in Schüssel; gründlich mischen.
Pinsel Glasur auf Ihrem Koch Marke Schinken 30 Minuten, bevor Fleisch fertig ist.
Schinken unbedeckt für die letzten 30 Minuten erhitzen.
Schinken aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Schinken schnitzen und servieren.