Rosinen-Gewürzkuchen
Rosinengewürzkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 375 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kürzung, gemahlene Muskatnuss, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Gewürz-Snack-Kuchen, Apfel-Rosinen-Gewürzkuchen, und Ananas Karotten Rosinen Gewürzkuchen.
Anweisungen
In einem Topf Rosinen und Wasser vermischen. Kochen bis prall.
Abtropfen lassen und beiseite Rosinen, Reservierung 10 Esslöffel Kochflüssigkeit.
In einer Schüssel, Sahne Verkürzung und Zucker.
Mehl, Zimt, Nelken Muskatnuss und Salz vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch, soda, Eier und reservierte Kochflüssigkeit.
Fügen Sie trockene Zutaten abwechselnd mit Milchmischung zu Sahnemischung hinzu. Gekochte Rosinen einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. backform.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf einem Rost. Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen.