Rosinen-Pfund-Kuchen

Rosinen-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosinen-Pfund-Kuchen, Rosinen-Pfund-Kuchen, und Rum-Rosinen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch und heißem Wasser, Mischen nur bis eingearbeitet. Die Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin