Rosinen-Windradbrot
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Rosinen-Windradbrot möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 323 Kalorien , 5 g Protein und 11 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eigelb, Eiweiß, Salz und halb und halb Sahne. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Probieren Sie Pinwheel Pizza Loaf , Festive Meat Loaf Pinwheel und Festive Meat Loaf Pinwheel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Füllen die ersten fünf Zutaten in einer Schüssel vermischen; beiseite legen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch, Zucker, Eigelb und Zitronenschale hinzufügen; gut mischen. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 12 Mal kneten.
Rollen Sie es zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck.
Die Füllung bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand verteilen.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Den Teig mit Sahne bestreichen und mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Bei 375° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind (oben mit Crack versehen).
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Über warmes Brot träufeln. Zum Servieren in 2,5 cm große Stücke schneiden. Scheiben.