Rosinenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Rosinen, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Rosinenkuchen, Rosinen-Tee-Kuchen, und Rosinenkuchen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf braunen Zucker, Wasser, Kürzung, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Rosinen vermischen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x4-Zoll-Laib Pfanne. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
In einer großen Schüssel die Rosinenmischung mit der Mehlmischung vermischen.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 55 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber.