Rosinenkuchen II

Rosinenkuchen II
Rosinenkuchen II benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 181 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Mehl, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Unser Rosinenkuchen, Rosinenkuchen, und Rosinenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit ( 220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosinen sorgfältig waschen. In kochendem Wasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
3
Mehl und Zucker mischen und zu gekochten Rosinen geben. Rühren, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen und Zitronensaft, Zitronenschale und Nüsse hinzufügen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SseSse
5
Teig ausrollen und in eine 9-Zoll-Kuchenform geben. Löffelfüllung in die Schale. Mit der oberen Kruste bedecken, die Kanten kräuseln und ein paar Schlitze in die Oberseite schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
40 bis 45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Weinberge Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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