Rosmarin-Bratkartoffeln mit Ziegenkäse

Rosmarin-Bratkartoffeln mit Ziegenkäse
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Rosmarin-Bratkartoffeln mit Ziegenkäse könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 233 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Rosmarin-Ziegenkäse-Kartoffelpüree, Mac und Käse mit gebratenem Hähnchen, Ziegenkäse und Rosmarin, und Rosmaringebräuntes Butterkartoffelpüree mit Ziegenkäse und Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombiniere die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und drehe sie gut um, um sie zu beschichten. Kartoffel auf einer großen, mit Kochspray beschichteten Geleerollenpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In eine große Schüssel geben; mit Käse bestreuen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin