Rosmarin-Cheddar-Muffins
Das Rezept Rosmarin-Cheddar-Muffins können hergestellt werden in ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 131 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Mayonnaise, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Rosmarin-Mais-Muffins, Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käsesauce, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käsesauce.
Anweisungen
Mehl, Käse und Rosmarin in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Milch und Mayonnaise vermischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel in 12 gefettete Muffinförmchen.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und der in den Muffin eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.