Rosmarin-Focaccia

Rosmarin-Focaccia
Das Rezept Rosmarin Focaccian ist fertig in ca.3 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein geiles vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 157 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Brot. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Hefe über das warme Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Einige Minuten stehen lassen.
4
Mehl und Salz in einem Mixer vermengen. Mit dem Mixer auf niedriger Drehzahl (mit Paddelaufsatz) das Olivenöl beträufeln, bis es mit dem Mehl vermischt ist. Als nächstes die Hefe / Wasser-Mischung einfüllen und mischen, bis alles gut vermischt ist und der Teig zu einer sehr klebrigen Masse zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Den Teig zu einer Kugel formen, mit Olivenöl beträufeln und den Teig darüber streichen. Decken Sie die Schüssel dann fest mit Plastikfolie ab und legen Sie sie 1 bis 2 Stunden beiseite oder lagern Sie sie im Kühlschrank, bis Sie sie benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Um Focaccia zuzubereiten, nehmen Sie die Hälfte des Teigs aus der Schüssel (lassen Sie den Rest ein anderes Mal stehen) und legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Legen Sie den gehackten Rosmarin auf den Teig und kneten Sie ihn dann sehr vorsichtig in den Teig. (Nicht überkneten!)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
8
In ein großes, dünnes Oval rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Auf eine mit Olivenöl beträufelte Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Mehr Olivenöl auf den Teig träufeln und mit Plastikfolie abdecken. 1 Stunde an einen zugfreien / warmen Ort stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
11
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Entfernen Sie die Plastikfolie (der Teig wird geschwollen) und drücken Sie mit den Fingerspitzen Grübchen über die gesamte Teigoberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
13
Die Oberfläche mit mehr Olivenöl beträufeln und mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
14
Backen, bis die Focaccia goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
Magazin