Rosmarin-Focaccia-Brot

Rosmarin-Focaccia-Brot
Das Rezept Rosmarin-Focaccia-Brot ist bereit in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Brotmehl, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia-Brot, und Rosmarin-Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie Brotmehl, 1/4 Tasse Öl und 1 EL hinzu. Speisesalz zu Hefemischung. Beat auf niedriger geschwindigkeit, mit paddel befestigung, 10 sekunden oder bis gemischt. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen. Schlagen Sie 45 Sekunden oder bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
KochsalzKochsalz
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie 1 EL hinzu. Rosmarin. Paddelaufsatz durch Teighaken ersetzen; Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und 4 Minuten schlagen. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
In eine gefettete Schüssel geben und zum Mantel wenden. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Drücken Sie den Teig in eine gut gefettete 15-x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne und drücken Sie auf etwa 1/4-Zoll-Dicke. Mit einem Küchentuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Drücken Sie Griff eines Holzlöffels in Teig, um Vertiefungen in 1-Zoll-Intervallen zu machen; Nieselregen mit 3 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Mit koscherem Salz bestreuen und 1 EL übrig lassen. Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
10
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis die Oberseite hellbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
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