Das Rezept Rosmarin-Focaccia-Brot ist bereit in etwa 3 Stunden und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Brotmehl, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia-Brot, und Rosmarin-Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fügen Sie Brotmehl, 1/4 Tasse Öl und 1 EL hinzu. Speisesalz zu Hefemischung. Beat auf niedriger geschwindigkeit, mit paddel befestigung, 10 sekunden oder bis gemischt. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen. Schlagen Sie 45 Sekunden oder bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Kochsalz
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 1 EL hinzu. Rosmarin. Paddelaufsatz durch Teighaken ersetzen; Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und 4 Minuten schlagen. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In eine gefettete Schüssel geben und zum Mantel wenden. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Drücken Sie den Teig in eine gut gefettete 15-x 10-Zoll-Gelee-Rollen-Pfanne und drücken Sie auf etwa 1/4-Zoll-Dicke. Mit einem Küchentuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Drücken Sie Griff eines Holzlöffels in Teig, um Vertiefungen in 1-Zoll-Intervallen zu machen; Nieselregen mit 3 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Mit koscherem Salz bestreuen und 1 EL übrig lassen. Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
10
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis die Oberseite hellbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.