Rosmarin-Garnelen-Scampi-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Rosmarinzweige, Wein, Knoblauchzehe und Zitronensaft. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Scampi-Spieße + Weber Grill GIVEAWAY, Garnelen auf Rosmarinspieße, und Garnelen auf Rosmarinspieße.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Garnelen in den Beutel geben; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Arbeiten mit 1 rosmarin zweig zu einer zeit, halten blatt ende der zweig in 1 hand. Streifen Blätter aus Zweig mit der anderen Hand, so dass 1/2 Zoll Blätter befestigt Blattende des Zweiges. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Rosmarinzweigen, um 6 Rosmarinspieße herzustellen. Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden Rosmarinspieß.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Beschichten Sie beide Seiten der Garnelenspieße mit Kochspray. 3 Spieße in der Pfanne anrichten; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Spießen.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.