Rosmarin Gebratene Kartoffeln
Rosmarin-Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Eine Mischung aus weißhäutigen Kartoffeln, Rosmarinblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, Geröstete Rosmarinkartoffeln, und Rosmarin Gebratene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin in eine Schüssel geben; werfen, bis die Kartoffeln gut überzogen sind. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und in 1 Schicht verteilen; mindestens 1 Stunde im Ofen braten oder bis sie gebräunt und knusprig sind. Während des Kochens zweimal mit einem Spatel umdrehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, abschmecken und servieren.