Rosmarin Gegrillte Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 340 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts, Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Reserve 1/3 Tasse Rotwein-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
2
Legen Sie 8 (1 1/2 Zoll dicke) Lammkoteletts in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie Rotweinmischung hinzu. Dichtung tasche, und chill 2 stunden, turing gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
4
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Marinade
5
Grillkoteletts, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Bürsten mit reservierter Weinmischung mit Rosmarinzweigen. Squeeze Saft über Koteletts vor dem Servieren.