Rosmarin-Gemüsespieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Rosmarin-Zitronen-Spieße mit Fladenbrot, Rosmarin-Schweinespieße mit Fenchel und Feigen, und Rosmarin-Heilbutt-Spieße mit Romesco-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schneiden Sie die Blätter von den unteren 5 Zoll jedes Rosmarinstabs ab und lassen Sie den Holzstiel frei. Die Rosmarinstangen 5 Minuten in Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit die Zucchini quer in 1/4-Zoll-Runden schneiden und jede Scheibe Brot vierteln.
Montieren Sie die Kebabs, indem Sie abwechselnd 1 oder 2 Scheiben Zucchini mit einer Tomate auf dem Stiel des Rosmarins abwechseln. Wenn noch etwa ein Zentimeter vom Stiel übrig ist, legen Sie ein Stück Brot auf das Ende und spießen Sie die knusprige Seite des Brotes auf. Wickeln Sie den Blattteil jedes Sticks mit Folie ein.
Gemüse und Brot mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, bis das Gemüse weich ist und das Brot geröstet ist, ein- oder zweimal wenden, etwa 6 Minuten.
Die Folie entfernen und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.