Rosmarin-geröstete Kirschtomaten

Rosmarin-geröstete Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, Knoblauch Rosmarin eingelegte grüne Kirschtomaten, und Lammrücken mit Dijon-Kruste und Rosmarin-Kirschtomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Vorsichtig schütteln, bis die Tomaten gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
2
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 425, gelegentlich umrühren, 15 Minuten oder bis Tomaten zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin