Rosmarin Huhn mit Ruculan und weißen Bohnen Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 109 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Cannellini-Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarin weiße Barbecue-Sauce Rezept, Rosmarin Huhn mit weißen Bohnen, und Rosmarin-Huhn, Eintopf Mit Weißen Bohnen.
Anweisungen
1
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Essig, Rosmarin, Knoblauch, 2 Esslöffel Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Kühl stellen, abgedeckt, für 30 Minuten.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Senf, 2 Esslöffel des restlichen Öls und Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Senf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Bohnen, Rucola und Zwiebel und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Beans
Zwiebel
4
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade (entsorgen Sie die Marinade) und kochen, bis gekocht durch, 6 bis 8 Minuten pro Seite.