Rosmarin Huhn mit Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Zucchini, Vollkornsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Frisches Rosmarinhuhn und Zucchini, Rosmarin-Zucchini-Sticks, und Duftende Rosmarin Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frieren Sie ItQuarter die Kartoffeln. Die Karotten schälen.
Schneiden Sie die Karotten und zucchini in 2-Zoll-sticks.
Mischen Sie in einer Schüssel mit 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Das Huhn mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Teilen Sie alles auf 4 Beutel. Einfrieren, bis bereit zu Kochen, für bis zu 3 Monate. Kochen Sie es
Nehmen Sie die Beutel aus dem Gefrierschrank (Sie benötigen 1 Beutel für jede Portion). Leeren Sie den Inhalt der Beutel in eine Auflaufform. Braten Sie für 25 Minuten. Werfen Sie das Gemüse, drehen Sie das Huhn und braten Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten mehr. Unter einzelnen Platten teilen.