Rosmarin Huhn Nudelsuppe

Rosmarin Huhn Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerfleisch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Huhn Nudelsuppe, Rosmarin Huhn Nudelsuppe, und Zitrone Rosmarin Huhn Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Kochen Sie in einem großen Wasserkocher 1 Stunde lang Wasser, Hühnchen, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Karotten, Öl und Nudeln hinzu; kochen Sie für 20 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin