Rosmarin-Kalbsfleischbällchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 162 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salatdressing, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Versuchen Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, Kalbskoteletts mit Rosmarinbutter, und Gebratene Kalbshaxe mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Artischocken, Salatdressing und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Für die Fleischbällchen Eier, Semmelbrösel, Rosinen, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Kalbfleisch über die Mischung bröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Paket Natürliche Kuchenmischung
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.